Новостная аналитика

Беженцы с Украины освоились в Британии и подают иск к главе МИД Пател за нерасторопность и бюрократизм

Украинскими беженцами в Великобритании подготовлен иск в судебные инстанции, они требуют упростить выдачу спонсорских виз.

Глава МВД Прити Пател

Украинские беженцы заполонили Европу и ведут себя все более бесцеремонно, требуя прав и привилегий, которыми не располагают даже коренные жители. На этом фоне под раздачу угодила глава МИД Туманного Альбиона Прити Пател за нерасторопность в выдаче спонсорских виз, о чем написала The Guardian.

Англия ведет себя, как и всегда, декларируя одно, а делая совсем другое. Громогласно объявив о том, что она готова принять беженцев с Украины аж в количестве 100 тыс человек, «англичанка» на данное время приняла лишь 5,5 тыс человек и всячески ограничивает их въезд, строя бюрократические препоны украинским семьям.

Спонсорская виза позволяет проживать в Соединенном Королевстве три года, а их получатели могут жить, работать, учиться и получают доступ к государственным фондам, а значит и к пособиям. Однако выдача виз, вовсе не гарантирует попадания на заветный остров, ее могут выдать не всем членам семьи, что весьма занятно.

И вот общественные организации Save the Children и Refugee Council собираются подать коллективный иск от лица сотен украинцев к главе МИД Великобритании Пател и надеются на справедливость, что в английских судах выглядит достаточно смешно. На первом месте для напыщенных британских лордов и пэров, всегда была собственная целесообразность.

Впрочем, и беженцы с Украины далеко не отличаются скромностью и благожелательностью. Они прямо заявляют, что бежали не от нищеты, а от российской спецоперации и вовсе не потерпят снижение жизненного уровня. А их иномарки зачастую гораздо круче, чем у европейских аборигенов, живущих от зарплаты до зарплаты.

Ну что же, Европа получила то, чего и всегда хотела втайне. Осколки неонацизма с Украины разлетелись по всем странам и скоро можно ожидать бурных всходов, так как они попали на удобренную почву. Фашистская идеология поразила умы многих своих последователей, особенно в Восточной Европе и к сожалению, все еще только начинается.

В конфликт на Украине втягивается все больше стран, и поток беженцев будет лишь нарастать. А поскольку в первую очередь бегут именно нацисты, добившиеся при новой власти привилегий и почета, то они будут продолжать свою деятельность в Европе.

А Зеленского окончательно поразила мания величия, и он начал диктовать условия не только Гермаини и Франции, но замахнулся и на великое, на заокеанский «светоч демократии», или «сияющий град на холме», указывая США, сколько Киеву нужно денег и оружия. Американцы угодили в собственный капкан и выглядят порой просто жалко.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля