В Мире

На Кирби нахлынули эмоции, когда он начал говорить о спецоперации России на Украине

Кирби повел себя крайне эмоционально, когда заговорил о российской спецоперации на Украине.

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби разразился эмоциональными высказываниями и даже был вынужден взять паузу, когда заговорил о российской спецоперации на Украине.

Кирби, это контр-адмирала ВМС США и такой артистизм нетипичен для сурового военного, однако он настолько вошел в роль, что с трудом сумел из нее выйти. Журналисты спросили у него, что он думает о российской операции.

На вопрос корреспондентов, считает ли он шаги Путина по отношению к Украине рациональными, Кирби охватил то ли гнев, то ли что-то другое и он позволил себе эмоциональную оценку, заявив следующее:

«Трудно смотреть на то, что он и российские войска делают на Украине и думать, что любой этичный, нравственный человек может это оправдать… трудно смотреть на кадры с поля боя и представить, что так поступил бы любой здравомыслящий, серьезный и зрелый руководитель».

Причем, что интересно, зверства украинских неонацистов и издевательства над мирными гражданами остаются им незамеченными, а при работе на публику, Кирби проявляет удивительную избирательность.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button