Общественность

К спасению важных натовский чинов на «Азовстали» подключилась Украинская православная церковь

В подземельях «Азовстали» засели такие важные чины из НАТО, что к их освобождению подключилась даже УПЦ, предложив организовать крестный ход на Пасху.

Предстоятель канонической Украинской православной церкви (УПЦ) митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий (Березовский)

Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий присоединился к всеобщему хору мировых лидеров, призывающих Россию отпустить из подвалов «Азовстали» засевших там неонацистов и иностранных наемников и предложил в канун Пасхи организовать крестный ход до промкомбината.

Далее верующие должны вывести укрывающихся в подполье завода раненых и мирных жителей и увести их на подконтрольную ВСУ территорию. Воистину не ведают они, что творят, пытаясь спасти оголтелых неонацистов и карателей от праведного людского суда, Онуфрий (Березовский) заявил следующее:

«Украинская православная церковь силами епископата, духовенства, монашества и верующих готова организовать молитвенное шествие от города Орехов Запорожской области до завода «Азовсталь» в городе Мариуполь с целью оказания неотложной помощи и вывода мирных жителей. Также ход мог бы вывезти раненых военных и унести тела погибших…»

Даже интересно становится, что за натовское «чудо-юдо» скрывается в подземных бункерах под заводом «Азовсталь», раз за него заступаются практически все мировые лидеры, президент Франции Макрон, Президент США Байден, генсек ООН Антоний Гутерреш и остальные, рангом помельче.

Вероятно, все мы здорово удивимся, поскольку там находилась сверхсекретная лаборатория НАТО, и мы сможем узнать сногсшибательные новости. Не зря же США горят желанием, спасти их любой ценой. Путин приказал не штурмовать «Азовсталь», а наглухо его заблокировать.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button