Общественность

Кадыров иронично отозвался о желании Зеленского сопротивляться 10 лет, которое он озвучил CNN

Кадыров с иронией отнеся к интервью Зеленского CNN, где он собрался 10 лет сопротивляться России и сообщил, что у нас нет столько времени.

Кадыров Рамзан

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление Владимира Зеленского, которое он сделал журналистам CNN о своем желании хоть 10 лет отбиваться от России и заявил, что для него все закончится гораздо раньше.

В своем Телеграм-канале, Кадыров сказал следующее:

«Я тут почитал, что Зеленский заявил о готовности сражаться десять лет. Эй, дурак, ты что? У нас столько времени нет, мы на днях покончим с тобой. У тебя, по-моему, шизофрения! Поезжай к своему старшему брату Байдену и давайте кидайте друг другу приветики руками».

Бывший шоумен и комедиант Зеленский настолько вжился в образ воинственного президента из сериала «Слуга народа», что порой несет откровенную чушь. Тем более что мировая так называемая элита внимает ему раскрыв рот.

Да и поддерживающий его Байден в силу преклонного возраста, все чаще опадает в неловкое положение. Конечно, смеяться над старостью неприлично, но неужели во всех США не нашлось более молодого претендента на президентский пост.

Ранее сообщалось, что Кадыров призвал украинских военных бежать, поскольку на Украине начинается «конкретная» спецоперация.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button