Политика

В Крыму предложили Киеву не считать полуостров своим и заявили, что торг здесь неуместен

Из Крыма прозвучали предложения киевскому режиму прекратить торговаться за Крым и Донбасс, которые ушли от него навсегда.

Крымский депутат Юрий Гемпель

Крымский депутат Юрий Гемпель, который возглавляет комитет парламента по межнациональным отношениям, предложил киевскому режиму прекратить торговаться за полуостров, поскольку он не является предметом торга, он сказал следующее:

«Безусловно, переговоры нужны, поскольку это позволит избежать лишних человеческих жертв, однако украинская сторона уклоняется от реальных договоренностей, занимаясь политическим трепом. Крым не видать им как своих ушей, и они это понимают…»

Далее он сообщил журналистам РИА Новости, что Севастополь и Донбасс также ушли из Украины навсегда и торговаться по их принадлежности бесполезно. Гемпель добавил, что никаких промежуточных вариантов здесь нет и быть не может.

Чем дольше Киев будет затягивать драгоценное время, тем меньше у него останется шансов сохранить государственность Украины. Хотя Байден и заявил о том, что конфликт затянется на годы, но это совсем не так. Как ранее говорил Песков, спецоперация завершится в ближайшее время.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button