В Мире

Шольц попросил Россию предоставить международным организациям доступ в Бучу под Киевом

Шольц обратился к России с просьбой пропустить международных наблюдателей в Бучу, где организовали провокацию.

Канцлер Германии Олаф Шольц

Канцлер Германии Олаф Шольц попросил у российской власти организовать доступ в н.п. Буча, в котором украинские неонацисты организовали масштабную провокацию с распространением видеозаписи, где на дорогах лежат тела убитых горожан, которые шевелят конечностями.

Дед Шольца, в годы ВОВ являлся штандартенфюрером СС и воевал на Восточном фронте против России. Его внук, который ранее называл геноцид на Донбассе «смешным», вдруг озаботился постановочными кадрами, распространяемым неонацистами ВСУ.

Канцлер Германии написал в Twitter следующее:

«Мы получаем страшные и вызывающие ужас записи с Украины. Застреленные мирные граждане, среди них женщины, дети и пожилые в Буче, которая несколько дней назад контролировалась российскими военными. Я прошу, чтобы международные организации получили доступ в эти районы».

При этом кадры с распространяемого неонацистами видео явно сняты недостаточно профессионально. «Застреленные» мирные граждане шевелят руками и ногами, пытаясь увернуться от проезжающих автомобилей, чтобы не попасть под колеса и не умереть по-настоящему.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button