Политика

Сенатор заявил, Зеленский, это всего лишь картинка на экране, Украиной руководят неонацисты из ВСУ

По сообщению сенатора Цекова, Зеленский лишь вещает на весь мир, в реальности страной руководят военные и главы администраций.

Сергей Цеков

Член международного комитета Совфеда Сергей Цеков сообщил о том, что Владимир Зеленский давно уже утратил управление и теперь Украиной руководят боевики из ВСУ и главы администраций, он рассказал журналистам РИА Новости следующее:

«Зеленский хоть и называет себе президентом, но государствам не управляет. Он просто вещает откуда-то. Сейчас государством в основном управляют местные администрации и военные. Причем не в лице министра обороны, а генштаб страны, который отвечает за боевые действия».

Роль Зеленского свелась к чисто декоративной, мозолить глаза мировой общественности, вымогая деньги и оружие, а также затягивая переговоры с Россией, как того требуют США с целью втянуть Россию в позиционную войну и дать ВСУ возможность перегруппироваться и перевести дух.

Однако разгром неонацистов все ближе и возможность объявить о капитуляции у Зеленского становится все более призрачной. Хотя можно сделать вывод, что больше он себя с Украиной не ассоциирует и собирается в почетное изгнание куда-нибудь в Лондон.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button