В Мире

Генсек ООН негативно прокомментировал уличную риторику Байдена в адрес Путина

Поскольку Байден окончательно распоясался в последнее время и перешел на язык угроз в адрес Путина, то Гутерриш призвал его быть посдержаннее.

Генсек ООН Гутерреш

Генсек ООН Антониу Гутерриш после пассажа президента США Джо Байдена с поистине хамскими выпадами в сторону Владимира Путина, призвал его избегать эскалации, как в военной сфере, так и в риторике.

Выступая в Польше Байден окончательно перестал себя сдерживать и перешел с языка дипломатии, на язык подворотни и начал сыпать угрозами в адрес России. А затем и вовсе предложил поменять там власть.

После его тирады, оправдываться пришлось и Госдепу, и Макрону с Шольцем, которые заявили, что НАТО вовсе не ставит перед собой цель поменять власть в России. А Байдена просто неправильно поняли.

Впрочем, он еще до своего избрания на пост президента США, отличался способностью нести околесицу, которую потом приходилось расшифровывать и переводить на нормальный и понятный язык.

Напомним, ранее сообщалось, что спикер Матвиенко сообщила о попытках Запада расшатать ситуацию в СНГ и окончательно ослабить Россию.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля