В Мире

Трамп заявил об убийстве «американской мечты» Байденом

По мнению Трампа, Байден окончательно убил «американскую мечту» и она теперь мертва.

Дональд Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп совершено справедливо обвинил нынешнего президента Джо Байдена в убийстве «американской мечты», кризисе на Украине, высокой инфляции, связанной с ростом цен и прочих грехах, он заявил следующее:

«Можете взять пять худших президентов американской истории, посадить вместе, и они не причинят такого вреда, как Джо Байден всего за 15 месяцев. За год он убил американскую мечту».

Он особо подчеркнул, что «вторжение на Украину» никогда бы не произошло, если бы он был хозяином Белого дома. Ну своего визави Байдена он бесцеремонно назвал «сонный сукин сын», который ничего не понимает ни в экономике, ни во внешней политике.

Вместе с Байденом он обвинил всех демократов, которые плохи практически во всех важных вопросах: Инфляции, экономике и контексте Украины. Также бывший американский лидер полакает, что на решение Путина повлиял крайне неудачный вывод войск из Афганистана.

На основании происходящего на Украине, соответствующие выводы сделает Китай и на очереди будет Тайвань. И действительно, Си Цзиньпин может подумать, а что, разве так можно было делать? И Тайвань падет следующей жертвой, причем очень скоро.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button