Общественность

Louis Vuitton невольно поддержал российскую операцию на Украине буквами V и Z

Французский дом Louis Vuitton непроизвольно поддержал операцию России на Украине разместив на своем плакате буквы V и Z.

Louis Vuitton представил ювелирную коллекцию с символами V и Z

Ситуация в Европе дошла до курьеза, французский ювелирный дом Louis Vuitton обвиняется в том, что фактически поддержал действия России на Украине разместив символику V и Z.

Под аккаунтами компании появились гневные комментарии, поскольку эти буквы наносятся на российскую бронетехнику, которая освобождает Украину от неонацистов и бандеровцев.

Испуганные представители компании начали оправдываться и мямлить о том, что эти символы давно уже используются в компании и являются «культовыми инициалами Дома».

Дело пока еще не дошло до бойкота ювелирных изделий данной компании, хотя дело вполне может закончиться этим. Истерика в европейских СМИ достигла своего пика и фейки про «российские обстрелы» льются на него рекой.

Запуганный европейский обыватель, угодивший под чудовищный информационный пресс, получает информацию, слепленную украинскими неонацистами буквально на колене, однако верит ей, поскольку у него нет выбора.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button