В Мире

Мэры пострадавших от атомной бомбардировки США Хиросимы и Нагасаки попросили Байдена приехать

Мэры японских городов Хиросима и Нагасаки, на которые в годы ВОВ США сбросили атомные бомбы, попросили Байдена о визите.)

Джо Байден

Президент США Джо Байден собирается нанести визит в Японию в этом году, мэры городов Хиросима и Нагасаки, которые были буквально испепелены ядерным пламенем в результате бомбардировки США, попросили нанести им визит, японский МИД сообщил следующее:

«Мэр Хиросимы Мацуи и мэр Нагасаки Тануэ передали главе МИД Японии Хаяси прошение о визите президента США Джо Байдена в регионы, пострадавшие при атомных бомбардировках».

Глава МИД Японии Хаяси сообщил, что необходимо правильно освещать в мировых СМИ атомную бомбардировку японских городов, в результате которой погибли сотни тысяч человек, в том числе от радиационного заражения, для будущего ядерного разоружения.

Пока никаких комментариев от пресс-службы Байдена не последовало, да они вряд ли будут. Бомбардировка японских городов, это месть за Перл-Харбор, где погибли сотни американских военнослужащих, и извиняться перед ними никто не собирается.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля