Общественность

Кива выступил с осуждением телеведущей украинского канала «1+1» за угрозы в адрес россиян

Кива резко осудил ведущую с украинского телеканала «1+1», которая призывала расправиться с членами семей военных из России.

Илья Кива

Экс-депутат, лишенный мандата Илья Кива прокомментировал угрозы ведущей телеканала «1+1» Натальи Мосейчук, которая в эфире призывала расправляться с семьями российских военных, он написал в Telegram-канале следующее:

«Телеканал «1+1» и его центральная ведущая Наталья Мосейчук рассказывают о будущих расправах над женами и детьми военнослужащих РФ. Все, что нужно знать о политике и стратегии (Владимира) Зеленского».

Мосейчук призывала особенно выслеживать жен русских летчиков и заявляла, вы должны понимать, что скоро станете вдовами, а ваши дети сиротами. Она выступала с угрозами в их адрес, а их невестам призывала запасаться «черными платками».

Операция на Украине продолжается с 24 февраля и удары российских ВС наносятся лишь по объектам военной инфраструктуры, никоим образом, не затрагивая мирных жителей. Однако националисты использую граждан как живой щит, за что буду отвечать по всей строгости закона.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button