Общество

Немецкий бордель изъявил желание помочь беженкам с Украины и окружить их теплом и уютом

В немецком борделе вызвались принять на работу девушек с Украины и обеспечить им самые выгодные условия для работы.

Немецкий бордель

Немецкие путаны предложили беженкам с Украины еду, уют, семейную обстановку, а также постоянных клиентов и зарплату до 500 евро в день, они написали на своей страничке в Facebook следующую информацию:

«Мы пониманием, какая сложная обстановка сейчас в мире. Много беженцы покидают Украину, и мы готовы оказать вам помощь! У нас есть апартаменты, где вы можете разместиться со своей семьей. Единственное условие — добросовестная работа».

Хотя надо сказать, что не все представительницы первой древнейшей профессии призывают их торговать собой ради заработка, некоторые делают это ради благотворительности, чтобы помочь людям.

Например, Татьяна Гюттер, хозяйка Борделя Club Laura, готова безвозмездно разместить у себя несколько человек, о чем она сообщила в разговоре с журналистами «Известий».

Она сказала, что готова предоставить место для проживания, и уже позвонила мама и дочь. Однако глава МВД Баварии Йоахим Херрманн призвал относиться к подобным предложениям с опаской.

Поскольку женщин могут просто использовать в своих целях, по сути сделав рабами. Он призвал их быть внимательными и опасаться волонтеров, которые предлагают якобы бескорыстную помощь.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля