В Мире

Жителей США ужасают последствия антироссийских санкций, все больше превращающихся в антиамериканские

В США жители начинают все больше возмущаться последствиями антироссийских санкций, которые бьют по простым американцам.

Джо Байден

Читатели газеты Daily Mail откровенно ужаснулись новым санкциям, которые Джо Байден ввел против России. Ранее он заявил, что кроме запрета на поставки энергоресурсов, он повелел запретить ввоз российских алкоголя, бриллиантов и морепродуктов.

Также из-за украинских событий, он отправил на границу с Россией 12 тысяч американских солдат, в Прибалтику и Румынию. При этом он заявляет, что категорически против Третьей мировой войны, хотя на деле постоянно ее приближает. Читательница под ником Mrs Marshal написала:

«Байдены собираются втянуть нас в полномасштабную войну. Его приятели и его сын рассчитывают на это. Война — это большие деньги для некоторых в США, Байдену просто нужно сидеть сложа руки, ничего не делать и позволить всему встать на свои места».

Один из жителей Калифорнии возмутился ростом цен на бензин. Недавно он платил 44 доллара за заправку, а теперь она обходится в 93 доллара. То есть рост за месяц более чем в два раза и действительно похоже, что Байден вводит санкции против своей страны. Хотя и России конечно достается.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля