В Мире

Зеленский выступил с новой угрозой и заявил, что «гуманитарные коридоры» скоро понадобятся россиянам

Зеленский угрожает России ответом мирового сообщества и грозит тем, что гуманитарные коридоры скоро будут нужны самой российской армии.

Президент Украины Владимир Зеленский

Непонятно, что там употребляет президент Украины Владимир Зеленский, но он заявляет, что гуманитарные коридоры, скоро понадобятся то ли российской армии при бегстве с Украины, то ли россиянам при эвакуации из России.

Зеленский упорно не желает прислушиваться к голосу рассудка и грозится России таким «ответом мира», что небо нам очевидно покажется в овчинку. Правда не совсем понятен его непонятно на чем основывающийся оптимизм в поддержке мира.

На данное время вся поддержка заключается в введении против России все новых санкций, от которых страдают не только европейцы, но уже и американцы. Инфляция в США бьет все рекорды, бензин стремительно дорожает, а Байден уходя от неудобных вопросов журналистов, привычно валит все на Россию.

Да в Евросоюзе все начали валить друг на друга, не желая ссориться с Россией. Поляки решили передать предназначенные Украине самолеты через немцев, а те, не мудрствуя лукаво, свалили все на американцев. Заокеанская сверхдержава тоже решила не провоцировать и поставки авиации Киеву отпали сами собой.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button