Общественность

Зеленский подписал закон о «принудительном изъятии» имущества РФ, в Крыму пригрозили ответить тем же

Зеленский решил изъять на территории Украины имущество россиян в том числе «пропагандистов», в Крыму пригрозили ответить зеркально.

Владимир Зеленский

Глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук сообщил, что украинские олигархи могут лишиться своих активов на территории Росси, в том числе ив Крыму, где они владеют объектами недвижимости, он сказал:

«Зеленский будет стремиться к тотальной национализации имущества всех россиян на территории Украины… Зеленского и украинских олигархов, занявших враждебную позицию по отношению к России, ждут ответные меры по конфискации их собственности, в том числе на полуострове».

Форманчук добавил, что президент Украины выбрал себе стезю по служению коллективному Западу, в первую очередь Вашингтону и придерживается оголтелой русофобии для того, чтобы сохранить власть.

Сообщается, что жена Зеленского Елена прикупила на полуострове Крым недвижимость в 2013 году в поселке Ливадия на морском побережье. И к ней могут быть применены зеркальные меры после выполнения угроз Зеленского.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button