В Мире

Какой мотив преследовали ВСУ, провокацией на Запорожской АЭС

Устроив провокацию на Запорожской АЭС, ВСУ преследовали вполне конкретную цель.

Провокация на Запорожской АЭС

Провокация ВСУ на Запорожской АЭС была сорвана российскими военными, которые провели настоящий бой с диверсионной группой, была хорошо спланированной акцией, поскольку Зеленский тут же устроил спектакль и сообщил трагическим голосом следующее:

«Горит самая большая атомная станция Европы. Прямо сейчас российские танки расстреливают атомные блоки. Они знают, куда стреляют. Они к этому готовились. Обращаюсь ко всем украинцам, ко всем европейцам, кто знает слово Чернобыль. Знает, сколько жертв принёс взрыв на этой атомной станции».

Даная фальшивка характеризует агонию правящего режима на Украине, поскольку слова работников АЭС и даже МАГАТЭ сильно разнились со словами сильно «уставшего» президента Зеленского. Который несмотря на провал провокации попытался использовать ее по максимуму.

Ночью он начал названивать лидерам мировых держав и рассказывать им о том, что российские танки(!) в упор расстреливают энергоблоки Запорожской АЭС. По-видимому, они поняли с кем имеют дело, во всяком случае Байден и отнеслись к нему соответственно. Хотя Джонсон и пообещал собрать заседание Совбеза ООН.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы «бьют по своим», ВСУ нанесли удар «Точкой-У» по штабу боевиков националистов в Мариуполе.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля