Культура

Создательницы «Орла и Решки» лишены российского гражданства, так как получили его незаконно

Создательница программы «Орел и решка», а также ее сестра лишены российских паспортов, поскольку получили их с нарушением законодательства.

Нателла Крапивина

МВД России признало недействительным паспорта главы компании TeenSpirit Studio, которая также создала программу о путешествиях «Орел и Решка» Нателлы Крапивиной, а также ее сестры, поскольку при получении все документы не были представлены должным образом и сообщили:

«При подаче заявления о приеме Н.В. Крапивиной в гражданство Российской Федерации ее законным представителем не был представлен полный пакет документов. В результате заключение о приобретении гражданства Российской Федерации в отношении Н.В. Крапивиной и ее сестры А.В. Алиевой не выносилось».

Поскольку нарушения являются значительными, то Крапивина и ее сестра отныне не считаются гражданами России, а сотрудничество с TeenSpirit, который с Украины продюссировал данный проект на телеканале «Пятница», отныне разорван и дальнейший его выпуск невозможен.

Еще производителем программ на телевидении разорван контракт с Мариной Гранкиной, продюсером продакшена TeenSpirit, который фактически и занимался производством программы «Орел и Решка» и готовил ее к выпуску на телевидении. Отныне он прекратил существование.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button