Общество

Собянин заявил, что призывы провокаторов к беспорядкам из-за Украины, будут пресекаться

Собянин призвал не вестись на провокации из-за ситуации на Украине и добавил, что беспорядки будут пресекаться на корню.

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с обращением к москвичам и призвал их не поддаваться на провокации и сообщил, что все попытки организовать массовые акции протеста будут жестко пресекаться правоохранительными органами, он сообщил следующее:

«Прошу не поддаваться на призывы провокаторов. Они направлены на подрыв управления городом и создание атмосферы хаоса, который мы не так давно наблюдали в том же Казахстане. Все попытки организовать уличные беспорядки будут последовательно пресекаться».

Также глава Москвы сказал, что не так страшен внешний враг, который России не так уж и страшен, как показала история гораздо хуже враг внутренний, который пытается внести раскол в общество и всех нас перессорить между собой, спровоцировав беспорядки в стране.

По его мнению, у городских властей есть все необходимые механизмы, чтобы обеспечить нормальное функционирование всех городских служб и обеспечить жителей всем необходимым. Собянин заявил, что это ведется атака против безопасности государства.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля