Политика

Из Госдумы прозвучал призыв увольнять чиновников, несогласных с операцией на Украине

Депутат Госдумы призвал увольнять всех чиновников, которые выражают несогласие со спецоперацией на Украине.

Депутат Госдумы Султан Хамзаев

Депутат Госдумы Султан Хамзаев полагает, что несогласных с операцией на Украине чиновников, а также руководителей госкорпораций, необходимо смещать с должностей и заменять на более лояльных, поскольку это предатели своей страны, он сообщил следующее:

«Некоторые наши «состоявшиеся» граждане полагают, что их карьера на телевидении, театре, кино, более того, в госструктурах и госкорпорациях позволяет им пренебрегать решением руководства страны. Считаю, что таким «несогласным» необходимо запретить работать на всех госдолжностях».

Он заявил, что в данных условиях мы должны проявить единство и сплотиться, «ни шагу назад», только так мы сможем добиться успеха и победить в противостоянии практически со всем миром капитализма. Который по сути объявил нам войну и пойдет до конца.

Однако наблюдаются люди, причем на телевидении, которые выражают несогласие с проводимой на Украине операцией по демилитаризации, что иначе чем предательством и не назовешь. Таким людям необходимо ограничивать доступ к эфиру, а чиновников лишать их кресел.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля