Политика

В Киеве отказались признать Крым российским и в Госдуме назвали это ошибкой

Депутат Шеремет

Президент РФ Владимир Путин заявил, что для нормализации отношений между Россией и Украиной, Киеву необходимо признать Крым российским.

Однако премьер-министр Украины Денис Шмыгаль ответил российской стороне, что предложение озвученное Путиным выполнить невозможно.

В свою очередь депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет сказал, что отказ Украины признать российский статус полуострова является непоправимой геополитической ошибкой.

В частности, во время своего диалога с РИА Новости Шеремет сказал следующее:

«Отказ Украины признать российский статус Крыма и курс на вступление в НАТО являются непоправимой геополитической ошибкой киевского режима».

Далее, политик пояснил:

«Западу Украина нужна как колония, а для России Украина, прежде всего, братский украинский народ, с которым нас связывает великое историческое прошлое».

Стоит отметить тот факт, что по мнению депутата, Украина сможет существовать, как развитое государство только в том случае, если у нее будут добрососедские и дружеские отношений с Россией.

Тем временем президент США Джо Байден заявил о введении против России первого санкционного пакета, затрагивающего суверенный долг, а значит всю финансовую систему России. И ЕС также подготовил свои ограничения.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля