Происшествия

В Ташкенте мать бросила 3-летнюю дочь в вольер к медведю в зоопарке

В ташкентском зоопарке произошло ЧП, мать зашвырнула свою дочку к медведю в вольер, девочке исполнилось 3 года.

Вольер с медведем

В Узбекистане возбудили уголовное дело против матери, которая швырнула свою дочь к медведю в вольер с большой высоты. В Генпрокуратуре сообщили, что ей грозит 15 лет лишения свободы по ст. «Покушение на убийство». В Telegram-канале ГП написали следующее:

«В отношении женщины, сбросившей девочку в вольер к медведю в Ташкентском зоопарке, возбуждено уголовное дело по статье «покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, то есть лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии».

По счастью девочка получила лишь ушибы при падении с большой высоты, поскольку медведь Зузу, который наблюдал за действиями женщины, лишь подошел к упавшей девочки и обнюхал ее со всех сторон. После чего удалился, так и не причинив ей вреда.

Дальше подключились работники зоопарка, которым удалось заманить медведя в клетку и вытащить ребенка. Администрация зоопарка взяла на себя все расходы по лечению и реабилитации ребенка, а ее мать пройдет психиатрическую экспертизу, и отправится либо в тюрьму, либо в психбольницу на долгий срок.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button