Происшествия

В Иркутской области силовики пресекли работу крупнейшей нарколаборатории

Силовиками в Иркутской области ликвидирована крупнейшая нарколаборатория, изъяты десятки килограмм наркотиков.

Нарколаборатория

Региональное ГУМВД рассказало об успешной операции по пресечению крупнейшей нарколаборатории в Иркутской области, задержаны двое фигурантов, изъяты десятки килограмм синтетического наркотика N-метилэфедрона в большом количестве, там заявили следующее:

«Сотрудниками ГУНК МВД России, оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков, следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области при силовой поддержке спецназа «Гром» пресечена деятельность по производству синтетических наркотиков».

Нарколабораторию накрыла в гаражном кооперативе Иркутска, изъяв из оборота более 11 кг синтетического наркотика, а также стеклянные колбы, десятки канистр с перкурсором, средства химзащиты и другое вспомогательное оборудование.

Один из наркопроизводителей был задержан на месте с пличным, а его подельника вскоре удалось также задержать. На данное время они находятся под домашним арестом и им грозит длительное тюремное заключение за производство наркотиков в поистине промышленных масштабах.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля