Общество

Убийц 5-летней девочки в Костроме, привезли на экспертизу в Москву и проверят на вменяемость

Два педофила, которые изнасиловали и убили ребенка в Костроме пройдут обследование на вменяемость, для чего их привезли в Москву.

Убийцы 5-летней девочки в Костроме

Адвокат погибшей малышки Алексей Алешкин сообщил корреспондентам РЕН ТВ, что экспертиза в отношении двух педофилов будет проведена в институте имени Сербского. Он сообщил по ходу проводимой экспертизы буквально следующее:

«Сегодня с уверенностью можно сказать, что действия преступников носили осознанный характер, они были продуманными, пути отхода тщательно планировались. Преступники осознавали и желали наступления последствий».

Кроме предъявленных обвинений двум педофилам, которые в общем-то ни от чего и не отпираются, Алешкин сообщил, что хочет также предъявить гражданские иски. А кроме того, иск к МВД Костромской области, да и Бастрыкин заявил, что несколько сотрудников уже получили обвинения.

И действительно, подозреваемый только вышел из мест лишения свободы и за ним должен был вестись строжайший надзор, поскольку статьи, по которым он отбывал наказание, требуют именно этого. Однако его предоставили самого себе, что и завершилось чудовищной трагедией.

Напомним, что в Костроме два изверга похитили и убили пятилетнюю девочку.

1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button