Новостная аналитика

Сатановский рассказал про скандал в прямом эфире у Соловьева со Злобиным по поводу Казахстана

В прямом эфире у Соловьева обсуждали ввод войск ОДКБ в Казахстан и Сатановский рассказал о конфликте на этой почве со Злобиным.

Евгений Сатановский

Программа «Вечер с Владимиром Соловьевым» закончилась неожиданным эксцессом, гости обсуждали события в соседнем Казахстане и Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «Армагеддоныч» поведал о недостойном поведении псевдо-американца Николая Злобина, которому показалось, что он «всех уел».

Гости собрались интересные и умные и они давали оценку погромам в Казахстане, которые вылились в массовые столкновения с правоохранительными органами и лишь ввод миротворческих сил ОДКБ помог прекратить дальнейший беспредел и разгул преступности, который вылился в многочисленные жертвы.

Политолог и эксперт сообщил, что темы затрагивались самые разные, обсуждалась роль в произошедшем первого президента, а ныне елбасы Назарбаева. А также его местонахождение во время беспорядков и отсутствие комментариев. Выяснялись потенциальные заказчики и те, кому был выгоден именно такой силовой сценарий произошедшего.

Далее слово предоставили Злобину, который вроде бы русский по происхождению, но американец по сути, и он всех огорошил, назвав операцию ОДКБ полным провалом. По его мнению, она должна было не работать постфактум, а предупреждать подобное неправильное развитие событий и гасить их на корню.

Сатановский сообщил следующее:

«Смотрит он на нас и говорит, что, по его мнению, операция ОДКБ — это сплошной провал. Потому что, если бы это было не так, организация бы не гасила события, происходящие в Казахстане, а их бы просто не допустила. Так что непонятно ему, чего мы все радуемся этому вмешательству. Логика? С его точки зрения, да. Такая вот американская логика: вы все козлы. Все в шоке, он король — всех уел».

Всех присутствующих такое заявление Злобина крайне возмутило и на него посыпались обвинения, в том числе и от ведущего Соловьева, который несмотря на их дружбу поддержал гостей и заявил, что вод миротворческих сил ОДКБ помог избежать наихудшего сценария. Ну что же, все остались при своих интересах, а Сатановский высмеял Злобина.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: