Общество

Ростовский депутат от «Единой России» после дебоша, был исключен из партии

Вадим Литвинов

После того, как депутат от «Единой России» городской Думы города Шахты Ростовской области Вадим Литвинов, в пьяном состоянии дебоширил у ресторана, его исключили из партии.

По данным источника на который ссылается РЕН ТВ, мужчина в нетрезвом состоянии устроил дебош у ресторана «Магадан» в Ростове-на-Дону. Инцидент произошел 18 декабря 2021 года. Находившиеся рядом очевидцы рассказали, что пьяный мужчина вел себя вызывающе и конфликтовал с сотрудниками ресторана. При этом у него был предмет, похожий на пистолет.

На место происшествия немедленно приехал наряд полиции, который установил, что дебоширом является депутат шахтинской гордумы Вадим Литвинов. Примечательно, что полицейские действительно изъяли у него травматическое и огнестрельное оружие.

Видео с задержанием депутата, вы можете посмотреть ниже.

Стоит отметить тот факт, что по заявлению партии: «Вадим Литвинов в настоящее время не является членом партии «Единая Россия». В конце декабря было принято решение о его исключении из депутатского объединения партии «Единая Россия» в городской Думе города Шахты».

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: