Происшествия

Три человека умерли в Балашихе после употребления суррогатного алкоголя

Пустая бутылка на снегу

Сотрудники Следственного комитета России по Московской области возбудили уголовное дело по факту отравления трех человек в подмосковной Балашихе 2 января 2022 года, по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц».

По словам Ольги Врадий, главы регионального Следственного комитета, тело мужчины сначала было обнаружено в одной из комнат квартиры в Балашихи, но признаков насильственной смерти не было. Там же в бессознательном состоянии находился знакомый погибшего, которого передали медицинским работникам. Следователи обнаружили в комнате емкость с алкоголем и отправили ее на экспертизу.

В тот же день еще два человека (мужчина и женщина) были госпитализированы с симптомами отравления в другой квартире и впоследствии скончались. В результате расследования в их квартире также были изъяты емкости с жидкостью, содержащей алкоголь.

Правоохранители установили, что граждане приобретали поддельный алкоголь в одном месте. В настоящее время ведется сложное расследование, включая следственные действия и допрос свидетелей.

1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button