Происшествия

Подробности поджога ночного клуба в Санкт-Петербурге

Полицейские

Появились некоторые подробности поджога ночного клуба в Санкт-Петербурге, который произошел 2 января 2022 года.

Дело в том, что посетитель клуба подпалил дверь заведения после того, как охрана выпроводила его после конфликта.

По данным телеканала РЕН ТВ, происшествие случилось в ночном клубе «Зодиак» на Купчинской улице. Под утро, входная дверь в заведение внезапно загорелась. Охрана немедленно эвакуировала порядка 50 человек и пожар был потушен в кратчайшие сроки.

Причиной пожара стала месть посетителя, которого незадолго до этого, охрана клуба выдворила из заведения по причине конфликта. Посетитель был сильно пьян и вел себя агрессивно.

Однако мужчина не успокоился и вскоре вернулся на место уже с канистрой в руках. Он облил коврик бензином и поджег его. А после своего злодеяния, он спокойно сел в автомобиль и уехал с места происшествия.

Полиция отреагировала на преступление мгновенно и злоумышленника задержали «по горячим следам». Им оказался 39-летний житель Петербурга. По имеющейся информации, он работает слесарем на судостроительном заводе «Северные верфи».

Кстати, ранее мужчина уже привлекался за кражу и мошенничество.

Администрация клуба оценила причиненный ущерб после поджога в 50 тысяч рублей. По факту случившегося, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button