Происшествия

Родители замерзшего насмерть мальчика в Дубне обвинили полицию в бездействии

Следы голых ног на снегу

По словам родителей 11-летнего мальчика из Дубны, которого нашли замерзшим насмерть, полагают, что для спасения их сына, правоохранительные органы не приложили максимум усилий и сделали недостаточно для того, чтобы спасти их ребенка.

Но у директора коррекционной школы, где учился мальчик, есть свое мнение, которое она высказала в интервью РЕН ТВ. Валерия Смирнова рассказала, что администрация школы сразу же начала искать родителей, потому что ребенок не пришел на первый урок.

Директор сказала, что когда обнаружилось, что ученик с особенностями развития отсутствует, учителя связались с полицией и родителями, и отчим мальчика пришел в школу.

«С мамой мы не общаемся, — отметила директор. — Она категорически отказывается с нами общаться».

По словам директора школы, записи с камер наблюдения показали, что утром 27 декабря ученик школы для детей с особыми потребностями ушел из дома один и должен был сесть на школьный автобус, но вместо этого сел на обычный автобус. Учитель отметил, что мальчика никто не сопровождал. На записи также зафиксировано, что в какой-то момент ребенок понял, что не может ехать в школу, вышел из автобуса и начал искать дорогу домой.

1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button