Новостная аналитика

Воинственная риторика президента России Владимира Путина, грозит для США и Европы новыми потрясениями

США и Европа все глубже погружаются в кризис и на этом фоне заявления Путина о возможности нанесения ракетного удара по их территории были сказаны, как нельзя вовремя.

Путин

Россию слишком рано списали со счетов, и Владимир Путин напомнил о себе, выдвинув западным партнерам попросту невыполнимые требования.

По моему субъективному мнению, Запад все глубже погружается в эконмический кризис, потребительская экономика больше не в состоянии обеспечивать капиталистам их прибыли, а заменить ее попросту нечем.

Милитаристская риторика Путина говорит о том, что он окончательно вышел из-под контроля Запада и не зря он привел пример с крысой, которую загнали в угол. США опять наступили на собственные грабли, получив удар в свой многострадальный чугунный лоб. Именно то же самое происходило с Бен Ладеном, Хуссейном и Каддафи, которых они же и привели к власти.

Напомню, что Путин стал преемником Ельцина после того, как его кандидатуру одобрил президент США Клинтон в телефонном разговоре с Борисом Николаевичем, который к тому времени окончательно деградировал. Недавно американцы рассекретили телефонный разговор, где Сказочный клятвенно обещал продолжить дело Ельцина в борьбе с коммунизмом.

Собственно говоря, именно этим он и занимается все 20 лет нахождения у власти, являясь самым ярым антисоветчиком в стране. Причем его не смущает даже тот факт, что большинство граждан с симпатией относятся к СССР и даже те, кто знает о нем лишь по рассказам родителей. И действительно, тот факт, что в экономическом плане мы шли на 2 месте после США говорит о многом.

И как Путин ни пытается вывернуть историю наизнанку, заявляя, что в Советском Союзе делали только галоши, он вызывает к себе лишь очередную порцию неприязни. Победа в Великой Отечественной войне, первый спутник Земли, первый человек в космосе, первый ядерный ледокол «Ленин» и множество других достижений СССР, заставляют нашего гаранта выглядеть смешным.

Однако сегодня он выстроил очередную многоходовку: во-первых, по законам военного времени можно окончательно зачистить оппозицию, ну и банальный рэкет трусливой Европы, да и США, поскольку звучат угрозы нанести по их территории ядерный удар. Подобных угроз от России не поступало никогда, во всяком случае в новейшей истории.

P.S. Ну что же, если не дай Бог он когда-нибудь будет нанесен, то американцы смогут винить в этом лишь самих себя… Может помирать будет легче!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля