Новостная аналитика

Платошкин ответил на вопрос, почему до сих пор не создано «теневое правительство», хотя прошло 3 месяца

Платошкин объяснил, что тема создания «теневого правительства», которую поддержал Зюганов, более не актуальна

Николай Платошкин

Конечно же Николай Платошкин, как бывший дипломат объяснил отказ от создания «теневого правительства» тем, что у КПРФ пропал к этому интерес, хотя ситуация гораздо хуже. Геннадий Зюганов может действовать лишь в рамках той модели, которую определила ему администрация президента и заступать «за флажки» он явно не собирается.

Да он бы и не смог этого сделать, поскольку тогда последствия были бы весьма плачевными. Едва лишь Путин уловит угрозу, исходящую от КПРФ и ее лидера, как шутки закончатся и начнутся суровые будни. Геннадий Андреевич в лучшем случае отправится выгуливать пчел, а в худшем станет перестукиваться с Навальным через стенку. Что в его возрасте выглядит крайне ужасно.

А сама КПРФ будет немедленно распущена, причем на раз-два, можете в этом даже не сомневаться! Тут Зюганова обвиняют в соглашательстве с Кремлем и даже предъявляют ему сдачу выборов 1996 года, где он якобы победил. Прежде всего хочу заметить, что в то лихое время в Кремле сидели штатные агенты ЦРУ, как недавно пояснил сам Путин, и они вряд ли позволили бы коммунистам победить.

Даже кандидатура Владимира Путина согласовывалась Ельциным с Клинтоном, и по рассекреченным переговорам, Владимир Владимирович поклялся продолжить дело Бориса Николаевича и бороться с коммунистами до победного конца. Что он собственно говоря и делает до сих пор. Можно не сомневаться, что идея создания «теневого правительства» крайне не понравилась президенту и он ее отверг.

Впрочем, по моему субъективному мнению, оно и вовсе не нужно на данном этапе. Поскольку все министры у нас исполняют чисто декоративные функции, а решения принимаются за закрытыми дверьми, то это просто создание новых «ветряных мельниц» и повод к дальнейшему затягиванию гаек. Выборы закончились, и мы на них проиграли де-юре, хотя и победили де-факто. Так что готовьтесь к новым репрессиям, да они вроде уже и начались.

Николай Платошкин говорил, если вы не придете на выборы, то я хотя бы буду знать, что все сделал для спасения страны. И вот к большому сожалению его слова оправдались, на выборы пришло менее 50% граждан, и мы вступаем в очередную полосу смутного времени, которое может завершиться всем чем угодно, вплоть до физического распада страны. Но это уже будет совсем другая история!

3

2 Comments

  1. Что-то Платошкин слово-в-слово вторит Путину про засилье штатных агентов ЦРУ в 90-е. А сам в то время сидел в Америке атташистом, а потом его вытурили…. КАК ШТАТНОГО АГЕНТА ЦРУ???! А Зюганов явно подозревает, что Платошкин — это не та тучка, за которую он себя выдаёт?

    -1
  2. Так оно и будет. Россия перестанет существовать,как государство, которое может защищать свои интересы на международной арене.Кому,как выгодно,так и будут её манипулировать. И войны никакой не будет.Только внутренние репрессии. А всё прекрасное будет рисоваться в зомбоящиках. Развал всего продолжается, и он закончится конечно. Народ разобщен, много разного понимания социальной несправедливости. В Мещанстве много погрязло. Думают только о себе,своих интересах. Чем благоволят власти,ей такие собственники нужны. Моя хата с краю. Вот и вся Россия! Конец конечно трагичный. Большевики спасли страну в 17. А теперь их нет….Так что гибель неминуема

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button