Новостная аналитика

Николай Платошкин рассказал, что Анжелика Глазкова собирается ехать в Алтайский край и посетить там колонии и СИЗО

Николай Платошкин посетовал на то, что Анжелике Глазковой никак не назначат помощников, а она собирается посещать колонии и СИЗО в Алтайском крае.

Николай Платошкин

Платошкин сообщил о том, что депутат Госдумы от фракции КПРФ и его супруга Глазкова, собирается посетить Алтайский край, откуда ее и избрали депутатом парламента. Однако он беспокоится, поскольку она собирается посещать там колонии и СИЗО, где против нее может быть организована провокация, однако ему никак не могут выдать удостоверение ее помощника по бюрократическим мотивам.

Анжелика Глазкова развернула в Госдуме довольно кипучую деятельность и похоже, что она там работает только одна. Остальные, за редким исключением, плывут по течению и послушно одобряют спущенные сверху приказы, изображая активность кто как может. И жалуясь на то, что их плохо кормят, как заявила депутат Драпеко, и заставляют рано приходить на работу, по мнению Вассермана.

За новый бюджет, в котором снижены расходы на здравоохранение, голосовали все фракции, кроме КПРФ. Теперь граждане поняли, отдав свои голоса «Новым людям» или «Справедливой России-За правду», я уж не говорю про ЛДПР, они фактически поддержали Кремль с его антинародной политикой. Те, кто остался дома и не голосовал, вообще заслуживают особого отношения и пожинают горькие плоды вполне заслуженно.

КПРФ опять выдвинула список кандидатов на пост президента, не посоветовавшись с союзниками. В него вошли Обухов, Прусакова, Афонин, Клычков, Грудинин и др. По мнению Николая Платошкина, отдельного внимания заслуживает Мария Прусакова с Алтайского рая, которая проявляла настоящий бойцовский характер. Однако ее мало знают за его пределами, и она нуждается в поддержке партии.

Не вызывает никакого сомнения тот факт, что Владимир Путин будет баллотироваться на пост президента в 2024 году и практически с большой долей вероятности можно говорить о его очередной победе. Сохранятся ли выборы в том же виде как сейчас, или президента будет выбирать парламент, уйти с поста он может только в результате форс-мажора. Пока же никаких предпосылок к нему не намечается.

P.S. Анжелике Глазковой в Госдуме не дают задать вопрос представителям правительства и силовых структур… Она не смогла обратиться ни к Краснову, ни к Силуанову и ни к кому другому!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: