Новостная аналитика

Премьер Польши Моравецкий обвиняет в незаконной миграции нелегалов из Белоруссии ожидаемо Путина

Как и всегда Россию обвинили в том, что нелегальные мигранты рвутся попасть в Польшу из Белоруссии для продвижения в Германию.

Премьер Польши Моравецкий

Как и всегда премьер Польши Матеуш Моравецкий назвал главным виновником миграционного кризиса на границе с Белоруссией российского президента, назвав Лукашенко его пособником. Вчера около 600 мигрантов пытались проникнуть в Польшу, но были задержаны, избиты и возвращены обратно.

Премьер Польши является закоренелым русофобом и конечно же винит во всем нас, хотя причины кризиса лежат гораздо глубже. Гуманитарные бомбардировки натовской коалиции Ирака и Ливии привели к тому, что миллионы людей остались без крыши над головой и средств к существованию.

И теперь пришла пора платить по счетам, они стремятся в Германию, тем более, что Ангела Меркель радушно звала их в гости со своими семьями. За все в жизни приходится расплачиваться и вот теперь бумеранг возвращается, усугубляя и так непростую ситуацию в Европе. Однако кризис, это их рук дело и нечего обвинять в нем Россию.

Удивительное дело, Путин заявил, что капитализм себя исчерпал и в России заговорили о Сталине и его «экономическом чуде» в 30-е годы, очевидно желая его повторить. Сразу скажу, что затея обречена на провал, как и все, до чего касается нынешняя власть. Общество разобщено и народ относится к Кремлю с резкой неприязнью, так что все его инициативы обречены.

В 30-е годы 20 века народ искренне верил в светлое будущее, а руководители страны так же голодали и не имели каких-либо особых привилегий. Сегодня же объединиться нищему в своем большинстве народу с разворовавшими страну олигархами, явно невозможно. Народ хочет видеть их за решеткой, а не своими лидерами.

Однако обеспечить их посадки Путин не может по вполне понятным причинам, так что эта затея заранее обречена на провал. Хотя до президента с большим трудом начинает доходить, что мы падаем в пропасть, причем уже довольно давно. Однако говоря о несостоятельности капитализма, он также отвергает и социализм.

Двойственность его натуры может ускорить падение России и вообще привести к чехарде, восстановление экономики возможно лишь при развороте страны к социализму, что невозможно при нынешнем режиме. Хотя то, что Путин вспомнил о Сталине, весьма показательный момент, хотя и не по Сеньке шапка!

P.S. А миграционный кризис в Европе будет лишь нарастать, это лишь первые ласточки… Разрушив их дом, европейцы поставили под удар свой собственный!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: