Общество

В больнице умер владелец квартиры из Набережных Челнов, в которой взорвался газ

Разрушенная взрывом пятиэтажка в Н. Челнах

Житель города Набережные Челны, в отношении которого было возбуждено уголовное дело после взрыва газовоздушной смеси в его квартире, скончался в больнице. Этой информацией поделился с агентством РИА Новости представитель Минздрава Татарстана.

Напомним, что по информации МЧС, вечером 25 октября 2021 года в результате взрыва газа в квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома в Набережных Челнах были повреждены плиты перекрытия между четвертым и пятым этажами. Шесть квартир были разрушены. Пострадали пять человек, в том числе двое детей 2004 и 2010 годов рождения и владелец квартиры, в которой произошел взрыв. Девушка, родившаяся в 1999 году, позже умерла в больнице.

По данным Республиканской клинической больницы Татарстана, где проходил лечение пострадавший, 1951 года рождения, он скончался вчера вечером. У мужчины были ожоги 85% поверхности тела и множественные травмы.

Ранее татарстанское управление Следственного комитета России сообщило, что следователи сделали заключение, согласно которому можно полагать, что причиной взрыва стали умышленные действия владельца квартиры.

Кстати, в отношении 70-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное общеопасным способом».

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: