Общество

В Омске пенсионерка 35 лет живет в ржавой железной бочке, без всяких удобств

Пенсионерка в Омске поселилась в бочке, где нет воды, газа, света и отопления по сей день.

Пенсионерка из Омска

Злоключения Светланы Черновой начались в далеком 1986 году, когда профком предприятия, где она работала крановщицей, посоветовал ей перебраться из общежития в бочку, коих располагалось несколько штук, об этом рассказало Ngs55.ru.

Очередь на получение жилья должна была существенно сократиться, но СССР приказал долго жить, и ей, подобно Диогену пришлось поселиться в бочке навсегда. Но если он проживал в бочке по собственной прихоти, то бывшей крановщице приходится бороться за свою жизнь.

Условия у нас весьма суровые и зимой она отапливается с помощью буржуйки, воду берет на колонке, а туалет естественно на морозе. В таких адских условиях, люди даже умудрялись растить детей, поскольку завод давно развалился, правда часть бочек сгорела и сейчас она в гордом одиночестве.

Вот что сообщила пенсионерка:

«Тут и депутата были, и прокуратура. Я уже понадеялась, что хоть что-то решат, но ничего подобного. Похоже они приезжали для галочки. Сейчас органы власти просто хотят упрятать меня в дом престарелых и таким образом решить все мои проблемы».

Надеемся, что после того, как ее история стала достоянием гласности, власти обратят на нее внимание и она наконец-то получит жилье. И сможет провести остаток своих дней в человеческих условиях. Довольно стыдно за сегодняшнюю Россию, где люди живут в таких условиях.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: