Новостная аналитика

Зюганов выдал гневный пассаж в адрес властей, которые задерживают коммунистов и творят полнейший беспредел

Геннадий Зюганов

Геннадий Андреевич проявляет чудеса политической многовекторности, на приеме у президента он промямлил что-то невнятное о поддержке Памфиловой, которую внесли в санкционный список в США. А об электронном голосовании, которое перевернуло выборы в Москве с ног на голову и отбросило коммунистов на второе место, он вообще обмолвился ненароком и вскользь.

Впрочем, можно не сомневаться, что Геннадий Зюганов понимает, что своими действиями может вообще выкинуть КПРФ из политической жизни России, и в этот раз ему повезло, что поддержку коммунистам оказал один из самых ярких политиков левого толка Николай Платошкин. Если бы он выступил против компрадорской верхушки КПРФ, то они бы болтались вместе с СР и ЛДПР на уровне 7-8%.

Однако сейчас он выступил с гневным заявлением, наверное, понял, что земля уходит из-под ног и призвал правоохранителей действовать в рамках закона. Впрочем, упустив шанс высказать все это Путину в лицо, он окончательно сдулся. Я прекрасно понимаю Платошкина, который желает использовать платформу КПРФ для создания левой партии, которая сметет нынешний режим мирным и законным путем.

Хотя глядеть на метания Геннадия Зюганова между молотом и наковальней довольно неприятно, шанс был, он его не использовал, и пора уходить на покой. Перемены в России не начнутся, если не поменяется одиозное руководство КПРФ, погрязшее в оппортунизме и соглашательстве. Сегодня Зюганов, это даже не «хромая утка», а утка вообще без ног и давно уже без крыльев.

P.S. Сейчас мертвому никакие припарки, вроде грозных заявлений не помогут, нужны решительные шаги и складывание полномочий!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Зюзя (по др. не могу) 30 лет от создания ГОВОРИТ «СТАНДАРТНЫМИ» ЛОЗУНГАМИ из года в год. «Окопавшаяся» ЭЛИТА КПРФ «хорошо сидит». За 30 лет не ПОДНЯЛИ НАРОД против разворовывания СТРАНЫ!!! и возврату к СПРАВЕДЛИВОМУ обществу. ЗЮЗЯ ПРЕДАТЕЛЬ КПРФ уйдет вперед ногами ЗАСИДЕЛСЯ МАСТОДОНТ!!! ЭЛИТА давно присосалась К КОРМУШКЕ обнуленного!!!ЭЛИТУ КПРФ ВСЕ в стране устраивает.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: