Политика

Уход Путина на самоизоляцию, похож на бегство с поля боя перед решающим сражением, или выборами

Путин

Впервые с 1991 года перед партией олигархов замаячила перспектива потерять большинство в Госдуме, а значит выстроенная Владимиром Путиным вертикаль находится под угрозой.

Как представляется, причина ухода президента на самоизоляцию из-за того, что в его окружение есть заболевшие, не выдерживает никакой критики.

Наверняка все его окружение просеивается буквально через сито, а зная искреннюю заботу Владимира Владимировича о своем здоровье можно не сомневаться, что каждый микроб и вирус находится под контролем. Однако он решил взять паузу в крайне ответственный момент и значит нам следует ожидать сюрпризов.

Власть не уверена в победе, поскольку народ начал просыпаться и у него появилась реальная альтернатива в лице КПРФ, которой удалось создать настоящую коалицию левых сил. По всем независимым опросам, коммунисты побеждают единороссов с явным преимуществом, а значит фальсификации будут грубыми и масштабными.

Мало того, если победят коммунисты, то Путин готовит нам очередной сюрприз, даже можно предположить, что он уйдет с поста президента, оставив после себя, например, Шойгу. Которому придется взять на себя ответственность за подавление протестов, если таковые конечно будут.

Однако выбор у власти невелик, либо большинство КПРФ, либо утрата легитимности.

Президент, который возомнил себя великим тактиком и стратегом, несомненно готовит закон, который перевернет ситуацию в России с ног на голову. Впрочем, теперь время работает против него и народ впервые за эти тридцать лет твердо решил вернуть себе власть в стране. Так что его «гениальные многоходовки» могут и не сработать.

Чем больше народа придет на выборы, тем меньше у власти вариантов, а любое решение Путина, каким бы прекрасным оно ему не казалось, лишь приближают его уход в политическое небытие. Тем более, что Шойгу, кажется хорошим преемником лишь ему самому, поскольку мы уже давно проживаем в разных реальностях.

С мест в администрацию президента, которая сконцентрировала в своих руках фактически все управление ветвями власти, поступают панические сигналы о невозможности обеспечить заданный процент голосов. Ну что же, вот кремлевские обитатели и увидели настоящее народное противодействие, которое в конце концов сметет нынешний режим мирным и законным путем.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: