Новостная аналитика

Трейдеры ускоряют вывоз зерна из России, следует ожидать дальнейшего роста цен

Зерновые экспортеры

Путин неоднократно с гордостью сообщал, что нынешняя Россия безоговорочно обогнала СССР и стала мировым экспортером зерна, в то время, как он его закупал. Однако он скромно умалчивает, что в Советском Союзе было 52 млн коров, а сейчас в РФ лишь 8 млн.

Именно столько было у нас перед началом Второй Мировой войны в 1941 году, но дело даже не в этом. В СССР стремились накормить население дешевыми и натуральными продуктами, сейчас же вся выручка от экспорта оседает в карманах зерновых олигархов.

А значит следует ожидать очередного повышения цен на хлеб и макароны, которое, впрочем, и так не останавливается. Поскольку скоро впереди выборы, то это вызывает определенное беспокойство, так как показывает безразличие власти к этой процедуре.

Тем не менее мы должны устроить протестное голосование, поскольку скоро никаких выборов и вовсе не будет, о чем неоднократно заявлял главный «ливерный демократ» Владимир Жириновский. А также он добавил, что вы еще пожалеете, когда уйдет Владимир Путин!

Ну что же, поскольку у нас происходит отрицательный отбор, то неизвестно какого монстра попытаются подсунуть для окончательного развала России. Ну что же, все зависит от выборов, как бы это банально ни звучало, но голосуйте за КПРФ, поскольку лишь она одна противостоит ЕдРу.

P.S. И ни в коем случае не ведитесь на призывы к бойкоту, от кого бы они не исходили… Те, кто остался дома, отдал свой голос «Единой России»!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: