Политика

В Самаре состоится эпическое противостояние единоросса Хинштейна и 32-летнего члена КПРФ Абдалкина

Михаил Абдалкин

Члену «Единой России» Александру Хинштейну, на стороне которого административный ресурс, пиар на ТВ и в СМИ, а также практически неограниченный финансовый ресурс, в Самаре противостоит член КПРФ Михаил Абдалкин.

Причем единоросс обладает солидным депутатским стажем, узнаваем практически всей телевизионной аудиторией страны, а также прекрасный оратор и искушенный демагог. В партии власти таких единицы и все не слезают с экранов телевизоров.

Ему противостоит молодой коммунист, практически лишенный доступа к правительственным СМИ, доступа на ТВ, и прочих прелестей буржуазной демократии, однако есть одно но… Экс-журналист и блестящий оратор Хинштейн, всячески избегает дебатов с Абдалкиным!

По-видимому, ситуация в стране дошла до того уровня, что даже ему затруднительно называть черное белым и врать в глаза гражданам. Хотя скорее всего он просто игнорирует своего визави, а нас вообще не принимает в расчет, уверенный в своей победе.

Ну что же, пока выборы не отменили, у нас есть прекрасная возможность показать, что они рано списали нас со счетов. Если на выборы придет более 50% избирателей, то вся их хитроумная конструкция развалится.

Так давайте же поддержим Абдалкина и посрамим ЕдРо.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: