Культура

Басков не получил награду из рук Лукашенко в Витебске и уехал из страны

Басков

Фестиваль в Витебске прошел традиционно в четверг и Николаю Баскову заложили там звезду, возле которой он с удовольствием фотографировался и давал интервью.

Причем «золотой голос России» был одет в теплый костюм невзирая на жару в сорок пять градусов, и журналисты предположили нелады у него со здоровьем.

Он даже поцеловал свою звезду, потом полежал на ней, но когда журналисты попросили сделать это еще раз, то он твердо отказался, поскольку она нестерильна. Он заявил следующее:

«Звезда не продезинфицирована, я уже наступил на нее».

В итоге его вычеркнули из списка выступающих на открытии фестиваля, а президент Белоруссии Александр Лукашенко, впервые за 30 лет не вручил награду «Через искусство — к миру и взаимопониманию» звездному артисту.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Дело в том что баскова особенно никто не слушает. Избитый шансонный репертуар. Вредных с медицинской точки зрения повторяющихся песнопений. Вроде того что я буду руки твои целовать. Ему предлагалось не посещать славянский базар со стороны померковных ПЛОЩЫ!! Не те базары в кавычках должны вести слушатели ВАЙТЛАНДИИ. Этого исполнителя лучше переучить на тюремный шансон, с большей пользой для слушателей.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: