Политика

Максим Шевченко обиделся, когда его партию РПСС причислили к спойлерам и обозвал так КПРФ

Максим Шевченко

Шевченко записал ролик, где гневно отбрыкивался от того, что его с РПСС называют спойлерами КПРФ и обвинял в этом кого угодно, только не себя. А что он собственно хотел? Возглавив партию с сомнительной репутацией, он неизбежно попадал под волну критики и стал нерукопожатным для многих людей социалистической ориентации.

Так стоило ли получать от администрации президента 30 сребреников, и лишаться репутации честного и неподкупного политика? Ему конечно виднее, но попал он точно впросак!

Как в свое время Путин с пенсионной реформой, хотя масштабы у них конечно несопоставимые. По-видимому, власть впадает в панику, расставаться с синекурой страсть как не хочется, и они пускаются во все тяжкие, выискивая предателей и провокаторов в левом движении. которые за долю малую предают все идеалы социальной справедливости.

Справедливости ради надо заметить, что даже в движении Платошкина ЗНС, таких набралось лишь единицы, хотя лидер новоиспеченной РПСС предлагал им деньги и места в будущем парламенте, но получил от ворот поворот. Все же у Шевченко боролись два начала, и к сожалению, победило темное. Теперь он огребает по полной, и это только начало.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Лживенькая заказная статейка без конкретных фактов. Заявление в стиле

    «Лидер новоиспеченной РПСС предлагал им деньги и места в будущем парламенте, но получил от ворот поворот»

    выдают в авторе этого вброса настоящего манипулятора и сознательного лжеца, который безосновательными обвинениями пытается заставить людей поверить в этот бред.

    -3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: