Происшествия

На месте крушения АН – 26 на Камчатке обнаружили тела 9 человек

Крушение самолёта

По предварительным данным, самолет АН – 26 врезался в скалу и погибшими числятся все 28 пассажиров, которые находились на борту лайнера, ранее губернатор Камчатки Солодов говорил, что ситуация меняется и количество найденных тел погибших все время растет.

Он сообщил:

«Первые тела начинают доставать из воды. По количеству погибших ситуация все время меняется. Из Петропавловска, как только позволят погодные условия, на место трагедии вылетит группа судмедэкспертов из следственного управления Следственного комитета. Члены регионального правительства также отправятся на место вместе с представителями московской комиссии».

В Росавиации также подтвердили, что самолет не рухнул в море, как предполагали ранее, а врезался в скалу недалеко от поселка Палана. В 3,8 км от него и нашли хвостовую часть стабилизатора, все остальное смыло приливом и поиски ведутся в море.

Вначале был обнаружен слабый сигнал радиомаяка в 10 м от берега, потому и потому думали о падении авиалайнера в море, но потом подтвердились догадки о том, что самолет врезался в одну из береговых скал и надежды найти кого-нибудь живым не осталось.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: