Новостная аналитика

Сергей Миронов выступил с провокационным заявлением, насчет скорого объединения с КПРФ

Сергей Миронов

Лидер объединенной партии «СР-Патриоты-За правду» написал у себя в телеграм-канале, что скоро якобы состоится объединение его новообразования с КПРФ, но только после выборов.

Ну написал и написал, мало ли что кому взбредет в голову?

Надо сказать, что ему предшествовало изгнание со съезда КПРФ Прилепина и Старикова, которые пытались туда проникнуть в виде «троянского коня», дабы развалить его изнутри. Понятно, что Миронов, политическая фигура абсолютно несамостоятельная, и делает то, что ему скажут.

Однако блогер Андрей Караулов, степень оппозиционности которого совершенно непонятна, вдруг разразился гневным монологом и заявил, что Геннадий Зюганов, который кстати вообще не отреагировал на заявление Сергея Миронова, якобы сошел с ума.

Сам Караулов вступил в партию РПСС Максима Шевченко, которая отказалась объединяться с коммунистами и значит будет отбирать у них голоса. Между тем, Платошкин и его движение ЗНС примкнули к КПРФ, выбрав на данный момент, по моему субъективному мнению, меньшее из зол.

Эти выборы, которые состоятся в сентябре, дают россиянам уникальный шанс попытаться мирным путем сменить власть. Конечно, он весьма призрачен и эфемерен, но не сделать его, было бы верхом безрассудства. Власть целенаправленно ведет дело к стычкам, где надеется победить.

Выборы необходимы, если и не для окончательной победы, то хотя бы для консолидации общества и если в сентябре мы опять не сумеем оторвать свои чресла от диванов, то нас ожидает весьма безрадостное будущее. И сегодняшний день еще покажется нам белой полосой!

P.S. А сам Миронов человек вроде бы порядочный, но находящийся в полном подчинении президента, так что говорить о его самостоятельности не приходится.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: