Политика

По заявлению командующего РВСН Каракаева, к президентским выборам 2024 годы на боевое дежурство встанут С – 500

Главнокомандующий РВСН России Сергей Каракаев подтвердил, что к 2024 году на боевое дежурство заступят С - 500.

Сергей Каракаев

Сергей Каракаев подтвердил слова президента Владимира Путина о постановке на боевое дежурство принципиально новых боевых блоков и противоракетных систем, которые он произнес в Кремле, на встрече с выпускниками военных ВУЗов.

В частности, Путин сказал следующее:

«На подходе другие уникальные системы вооружений, среди них – межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат», корабельная гиперзвуковая ракета «Циркон», зенитные системы С-500 «Прометей» и другие комплексы».

Однако слова Путина о новейших ракетах, работающих на новых физических принципах вряд ли вдохновили россиян. Внутриэкономическая обстановка в стране постоянно ухудшается без всякого нападения извне и защищать нас надо в первую очередь от потерявших всякий стыд олигархов.

Тут недавно премьер Мишустин заявил бизнесменам, мол не надо быть такими жадными, что может вызвать лишь гомерический смех.

Регулировать ценообразование должно государство, которое настолько «отрулило от патернализма», что оставило нас наедине со своими проблемами.

С 1 июля на 3,3% вырастет тариф ЖКХ, что мы быстро определим по своим кошелькам, изрядно похудевшим в последнее время. И слушать вымученные речи президента о ракетах, нарушающих все физические законы, даже уже как-то не смешно.

Также заявили о грядущем повышении цен на зерно, картошка и морковь побили все ценовые рекорды, а вы нам травите байки о ядерном щите, который прикрывает не нас, а вас…

Хотя и нас конечно тоже, делая заложниками и расходным материалом для достижения узкокорыстных целей!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: