Политика

Бизнесмен Мордашев на ПМЭФ заявил, что жадность, это хорошо не только для участников форума, но и для всех

Олигарх Алексей Мордашев на ПМЭФ призвал всех россиян быть жадными, поскольку это очень хорошо.

Алексей Мордашев

После всего сказанного, олигарха Алексея Мордашева смело можно назвать «жадиной», с состоянием в 30 млрд долларов США и самым богатым человеком России.

Интересно проследить истоки его невероятного богатства, которое пришло к нему вовсе не из-за каких-то исключительных способностей. Просто в нужное время, он оказался в нужном месте.

В молодости он познакомился с Чубайсом, и дальше у него жизнь потекла как по маслу. Сегодня он, кроме самого большого состояния в России, обладает самой большой яхтой в мире.

На фоне его капитала, что можно сказать о 20 млн нищих в России, причем каждый четвертый ребенок растет в их семье? И этот человек, по сути их ограбивший, рассуждает о жадности!

Ну что же, Мордашев является одним из тех людей, кто на самом деле сегодня управляют Россией и которым предано служит власть, во главе с президентом. А 20 млн проживающих за чертой бедности граждан, отнесены ей в число тех, кто не вписался в рынок, как когда-то цинично заявлял Чубайс по поводу умерших от голода и болезней россиян в 90-е годы.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: