Новостная аналитика

На политический небосклон России стремительно ворвалась партия РПСС Шевченко, пока Кремль натужно боролся с Платошкиным

Максим Шевченко

Максим Шевченко всячески поддерживал Николая Платошкина в его борьбе против режима и если они объединятся, то Кремлю придется нелегко, поскольку народ его откровенно ненавидит.

Доверие к власти у народа настолько низкое, что практически отсутствует и сейчас даже не важно, как называется новая партия, РПСС или СПРФ, главное, чтобы она не была спойлером «Единой России», как все остальные системные оппозиционные партии вместе взятые. И действительно, доверие к Путину, который вогнал более половины населения России в бедность, сегодня низко, как никогда.

Не побоюсь того, что это может расколоть левую оппозицию, но КПРФ окончательно утратила доверие народа, вернее ее верхушка с двуличным оппортунистом Геннадием Зюгановым. Несомненно, Максим Шевченко весьма опытный политик и то, что он всячески поддерживал лидера движения ЗНС Николая Платошкина в его заточении под домашним арестом, добавило ему популярности у россиян.

На канале Андрея Караулова проводился независимый опрос, за какую партию из 5 представленных вы бы проголосовали на выборах в Госдуму? Места распределились следующим образом:

1. РПСС Максима Шевченко – 84% голосов.
2. КПРФ Геннадия Зюганова – 9% голосов.
3. Справедливая Россия» Сергея Миронова – 3% голосов.
4. ЛДПР Владимира Жириновского – 2% голосов.

Понятно, что при таком раскладе сфальсифицировать выборы и вновь обеспечить «Единой России» конституционное большинство в новом созыве Госдумы будет весьма сложно, для этого придется закрутить гайки по максимуму и подделывать выборы наплевав на все демократические процедуры. То есть, говоря безо всяких обиняков, не выбирать депутатов, а попросту их назначать.

Хотя в опросе не участвовала партия Николая Платошкина СПРФ, поскольку Минюст отказал ей в регистрации, а сам лидер осужден к 5 годам условно и не сможет принять участие в сентябрьских выборах в Госдуму даже в составе другой партии. Хотя если Николай Николаевич поддержит РПСС, то это еще выше поднимет ее позиции на предстоящих выборах и Кремлю придется принимать непростое решение.

P.S. По всей видимости у нас будет наблюдаться дальнейшая «белорусизация» режима и зачистка оппозиции под любыми мыслимыми и немыслимыми предлогами… Ну что же, дождемся рассмотрения апелляции Платошкина на приговор и посмотрим, кого он поддержит, КПРФ или РПСС!

P.P.S. Посмотрите видео Андрея Караулова, где подводятся итоги голосования на его канале.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: