Новостная аналитика

После того, как Платошкина освободили из зала суда, Соловьев разразился очередными грязными инсинуациями в его адрес

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев совершено бездоказательно сравнил Николая Платошкина с Алексеем Навальным, хотя не привел никаких доводов, почему он так думает. Неплохой когда-то журналист, превратился в образчик ярого пропагандиста, за подачки из Кремля, обливающего грязью всех, кто неугоден властям.

Честно говоря, Владимир Рудольфович и сам превратился в раздутую жабу, с которой он сравнивает нынешних оппозиционеров и называет нас сектантами. И смешно, и грешно… Человек, построивший дачи на озере Комо в Италии и готовый туда уехать при первой опасности, учит нас патриотизму!

Псевдопатриотический бред Соловьева, вряд ли может кого-то убедить полюбить Путина, после того, что он сделал за 20 с лишним лет правления и вогнал в нищету миллионы россиян. Однако сторонников Платошкина и Навального он причисляет к сектантам, а поклонников президента к таковым не относит, впрочем, доказательства ему и не нужны.

Понятно, что Николай Николаевич на сегодня, пожалуй, самый серьезный оппонент Владимира Владимировича и именно поэтому его заранее выбили из президентской гонки. А также лишили возможности избираться в Госдуму. Однако Соловьев, со своими бредовыми измышлениями и площадными оскорблениями, лишь показывает, что мы движемся в правильном направлении.

Платошкин совершенно определено заявил, что усидеть на штыках невозможно, а именно это сегодня пытается проделать Путин. И его странные пассажи о «выбивании зубов» нашим недругам за покушение на Сибирь, вызывают даже не улыбку, а сожаление. Зубы давно надо было выбить Китаю, превратившему часть Сибири в безжизненную пустыню!

4
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Кремлевский пустозвон! Прекрасен для тех, кто слепо верит двадцатилетним несбыточным обещаниям и программам президента из зомбоящика и подконтрольных ему СМИ. Противно смотреть слушать этого пропагандо…..

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: