Новостная аналитика

Почему Путин поощряет судебный беспредел Арбузовой в отношении Платошкина, хотя ранее заявлял о гуманизме

Платошкин

Президент России не раз заявлял о дефиците гуманизма в современном мире.

Но разве не от его решений зависит уровень гуманизма в России? Пора посмотреть реальными глазами на судьбу Н. Платошкина, чтобы увидеть и понять качество гуманизма в стране, где он давно уже носит классовый характер.

Слова Путина о гуманизме больше относятся к классу буржуазии, интересы которых он усердно защищает, а не к гражданам, которые подвергаются дискриминации, унижениям и уничтожению. К реальному человеколюбию президент отношения не имеет, иначе бы мы не увидели садистский беспредел судей, которых он назначает.

После выписки из больницы с диагнозом вирусная пневмония, Н. Платошкин продолжает находиться под домашним арестом без прогулок. Ему запрещено покидать квартиру под угрозой дополнительного наказания. Он дал подписку, что под угрозой уголовного наказания, не имеет право покидать квартиру и нарушать режим самоизоляции с диагнозом вирусная пневмония. Но, судья Арбузова, невзирая ни на какие законы и документы, приказала доставить Платошкина 12 мая в суд.

Получается так, что, если Николай Николаевич покинет квартиру, невзирая на подписку, он может попасть по новую статью УК за нарушение карантина. Его по сути силой попытаются заставить покинуть квартиру и нарушить закон, несмотря на больничный лист и самоизоляцию.

На примере многомесячных издевательств над профессором Н. Платошкиным, мы видим реальный гуманизм правоохранительных органов. О каком дефиците гуманизма можно говорить, если в России его вообще нет, и причина этого — негуманная политика Кремля!

4
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: