Общество

Опубликовали список детей и учителей, которые погибли в казанской школе №175

Теракт в Казани

После стрельбы в казанской школе №175, погибшими на данное время числятся десять человек, среди них восемь школьников 14-15 лет и два учителя, которые погибли на месте.

По сообщению Life среди жертв пять мальчиков и три девочки вышеназванного возраста. Также погибли два педагога, это учительница английского языка Эльвира Игнатова, которой исполнилось 26 лет и учительница начальных классов Венера Айзатова, 55 лет от роду.

Вот список тех, кто погиб в казанской школе, хотя он может измениться в любое время, поскольку несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

1. Игнатьева Эльвира (26 лет), учительница английского языка;

2. Айзатова Венера (55 лет), учительница начальных классов;

3. Шайхутдинов А. (14 лет);

4. Гарифуллина А. (15 лет);

5. Гайнутдинов Д. (14 лет);

6. Волков А. (15 лет);

7. Галимзянова З. (15 лет);

8. Зарипов А. (14 лет);

9. Нагимуллина И. (14 лет);

10. Хайруллин А. (14 лет).

К сожалению, как мы уже говорили, в лечебных учреждениях находятся еще 21 человек. Трое взрослых и дети в возрасте от 8 до 15 лет, причем некоторые в реанимации в весьма тяжелом, и даже критическом положении.

19 летний Ильназ Галявиев, который совершил данное злодеяние заявил, что рожден для того, чтобы очистить Землю от биомусора. Он планировал после расстрела детей совершить самоубийство, однако убить себя он не смог и взят живым и невредимым (относительно).

12 мая в Казани объявлен траур в память о погибших учениках и педагогах. Пока еще рано говорить даже о предварительных результатах расследования, но то, что это чудовищное преступление произошло в одном из самых благополучных российских регионов, вызывает много вопросов.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: