В Москве прошла пресс-конференция перед судом над Платошкиным, который назначен на 29 апреля

Пресс-конференция перед судом над Платошкиным

В столице состоялась пресс-конференция в преддверие судилища над Николаем Платошкиным, которое является одной из самых позорных страниц путинского режима. В ней приняли участие Шевченко, Ступин, Салтыков, Шувалова, Колпакиди, который был модератором, а также региональные и некоторые московские СМИ.

Официальная пресса пресс-конференцию дружно проигнорировала, что говорит о полицейском режиме и отсутствии всяческих свобод для журналистов. Обозов, который является одним из адвокатов Николая Николаевича был как всегда многословен и указывал на юридическое несоответствие обвинения с нормами законодательства.

Но это нам известно уже давно и нечего здесь особо распинаться, Колпакиди заявил абсолютно справедливо, эта власть сугубо антинародная и просить у нее чего-то просто бессмысленно. С ней можно лишь бороться доступными нам методами. Шевченко же призвал консолидировать силы и не делить общество на «либералов» и «патриотов», пока у нас есть один общий враг.

Журналист РИАП АПРАЛ Антон Бортяков задал вопрос Анжелике Егоровне и попросил назвать конкретные фамилии чиновников, которые мешают ей заключить официальный брак с Николаем Платошкиным. К сожалению, она не вспомнила их навскидку.

Ну что же, смотрите сами что происходило на пресс-конференции и делайте свои выводы.

P.S. До встречи завтра возле здания Гагаринского суда, где будут по существу рассматривать обвинение Платошкину.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: